채식 파스타는 아주 빠르고 간편하게 만들 수 있는 레시피입니다. 먼저, 쉘 파스타 1봉지를 삶고 소금, 올리브 오일 몇 방울, 식초를 넣습니다. 물기를 빼고 찬물을 부어 저어줍니다. 큰 냄비에 올리브 오일 1큰술, 마늘 가루, 레몬즙, 소금, 후추를 기호에 따라 넣고 마늘 가루에서 냄새가 나면 차가운 우유 반 컵을 넣고 빠르게 섞습니다. 신선한 시금치, 백후추, 쉘 파스타를 넣고 바질과 파마산 치즈를 얹어 완성합니다 서면 메이드카페.
올리브와 모짜렐라 치즈를 곁들인 채식 흰콩 파스타
먼저 큰 냄비에 스파이럴 마르코니를 넣고 소금을 넣어 끓입니다. 파스타의 물기를 뺀 후 파스타가 부드러워졌는지 확인합니다. 다른 그릇에 올리브 오일, 마늘, 토마토, 붉은 고추, 소금, 후추, 오이, 콩을 넣고 잘 섞습니다. 레몬즙, 스파이럴 파스타, 블랙 올리브를 넣고 30분간 익힙니다. 모짜렐라 치즈, 바질, 오레가노를 얹어 서빙합니다.
채식 펜네 파스타
먼저 펜네에 식용유, 요오드, 소금을 몇 방울 떨어뜨려 익힌 후 물기를 잘 빼고 따로 둡니다. 큰 볼에 마늘, 다진 양파, 토마토, 청피망, 적피망, 올리브 오일을 넣고 3~4분간 익힙니다. 기호에 따라 소금과 후추를 넣습니다. 익힌 펜네 파스타를 넣고 잘 섞어 파스타가 모두 데워질 때까지 섞습니다. 불을 약하게 줄이고 그릇에 붓습니다. 파마산 치즈와 체다 치즈를 얹어 서빙합니다.
치즈, 검은콩, 마요네즈 마늘 소스를 곁들인 채식 파이프 파스타
먼저 뜨거운 물에 마르코니 소스를 넣고 익힌 후 물기를 빼주세요. 그동안 마요네즈 2큰술, 다진 마늘, 레몬즙, 소금, 후추를 넣고 뚜껑을 덮어 냉장고에 한 시간 동안 넣어주세요. 그 후 올리브 오일, 마늘 가루, 토마토, 콩, 소금, 후추(취향에 따라), 익힌 파스타, 블랙 올리브를 넣고 잘 섞어주세요. 파스타를 그릇에 담고 마요네즈, 마늘 소스, 바질을 얹어 서빙하세요.
베지테리언 엘보/마르코니
먼저 엘보/마르코니를 식초와 소금을 넣고 끓입니다. 냄비에 다진 당근, 붉은 피망, 청피망, 양배추, 소금, 후추를 넣고 잘 섞습니다. 붉은 고추, 간장, 식초, 백후추를 넣고 잘 섞습니다. 엘보 마르코니를 붓고 잘 섞습니다. 바질과 파마산 치즈를 얹어 서빙합니다.